Макароны с колбасой
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Полукопченая колбаса — 100 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушкапо желанию
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите макароны. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте соль. В кипящую воду выложите макароны и варите 10 мин. до полной готовности. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Приготовьте макароны с колбасой. Обжарьте колбасу в сковороде с растительным маслом 4 мин. до легкого румянца. Добавьте к колбасе макароны, томатную пасту, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Посыпьте макароны с колбасой сыром и накройте крышкой. Томите на медленном огне 3 мин., чтобы сыр успел расплавиться.
Пищевая ценность
- 295,82 кКал Ккал
- 13.77g Жир
- 11.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023